(有)釜田家
情報元
もっと会社名, 有限会社 釜田家. 本店所在地, 〒370-0615 群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1488番地の4. 創 業, 昭和45年12月. 役員, 代表取締役社長 須賀 扶美子.
こだわりの素材・こだわりのレストランかまだ家は、創業昭和四十五年、秘伝直火炊き釜めしを看板に全国各地からの旬の素材を吟味し、真心込めて炊き上げています。
創業三十余年の秘伝直火炊き釜めしをはじめ、鮨・うどんとメニューも多彩!!ファミリーでの会席からご宴会まで対応しております。□事業内容/釜めし・鮨・うどん 和風レ.
回答
有限会社釜田家は、群馬県邑楽郡邑楽町に位置する和食レストランです。1970年12月に設立され、創業以来「直火焚き釜めし」を看板メニューとして提供しています。このお店は、全国各地から集めた旬の素材を使い、秘伝のレシピで心を込めて料理を炊き上げています 2https://www.kamadaya.co.jp/こだわりの素材・こだわりのレストランかまだ家は、創業昭和四十五年、秘伝直火炊き釜めしを看板に全国各地からの旬の素材を吟味し、真心込めて炊き上げています。。
この会社の代表取締役社長は須賀扶美子氏であり、長い歴史を持つ釜めしの専門店として地域に愛されています 1https://www.kamadaya.co.jp/index.php?Company%20overview会社名, 有限会社 釜田家. 本店所在地, 〒370-0615 群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1488番地の4. 創 業, 昭和45年12月. 役員, 代表取締役社長 須賀 扶美子.。釜田家では、釜めしだけでなく、寿司やうどんなど多彩なメニューを揃えており、ファミリーや宴会等のグループに対応したサービスを提供しています 5https://osk.or.jp/pages/66/detail=1/b_id=44/r_id=35/創業三十余年の秘伝直火炊き釜めしをはじめ、鮨・うどんとメニューも多彩!!ファミリーでの会席からご宴会まで対応しております。□事業内容/釜めし・鮨・うどん 和風レ.。
営業は午前11時から午後10時まで行われていますが、状況に応じて短縮される場合もありますので、事前に確認することが推奨されます 1https://www.kamadaya.co.jp/平常営業は、午前11時〜午後10時までとなっておりますが、状況により短縮させていただく場合がありますので、ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。。温かみのある雰囲気の中で、地元の特産物を活かした料理が堪能できます。
釜田家は、メニューの質に加えてサービスの良さでも知られており、顧客満足を最優先としています。特に釜めしは、食材本来の味を引き出すために、直火で炊く方法にこだわっています 2https://www.kamadaya.co.jp/こだわりの素材・こだわりのレストランかまだ家は、創業昭和四十五年、秘伝直火炊き釜めしを看板に全国各地からの旬の素材を吟味し、真心込めて炊き上げています。。
最近の状況としては、釜田家は地域の食文化を引き継ぎ、革新を続けている一方、競合する和食レストランも増えてきており、常に新しい挑戦が求められています。顧客からの評判は良好で、リピーターも多いですが、労働力の不足などの問題も抱えています 8https://baseconnect.in/companies/ff413b98-865d-401e-be53-a9704d9b4fc8寿司や海鮮丼およびうどん類など和食関連をメインに提供しており、宴会等のプランも有している。 ... 有限会社釜田家が本社を構える群馬県の外食業界の会社 ...。
以下は有限会社釜田家に関する主要な情報をまとめた表です。
項目 | 詳細 |
---|---|
会社名 | 有限会社釜田家 |
創業年 | 1970年(昭和45年) |
本社所在地 | 群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1488番地の4 |
代表者 | 須賀扶美子 |
主な商品 | 釜めし、寿司、うどん |
営業時間 | 午前11時〜午後10時(短縮営業あり) |
特徴 | 直火焚き釜めしにこだわり、地元の旬の食材使用 |
競合 | その他の和食レストラン |
ソーシャルメディアアカウントや従業員の関連情報なども活用されており、顧客との交流を深めています 4https://mobile.x.com/kamadaya_oota群馬県邑楽町と栃木県足利市にある、釜めし・寿司・うどんのお店です。スタッフ募集→https://t.co/vpiLViOyFQ 邑楽本店 0276891201 足利店 0284727231.。
最新ニュース
ターゲット市場
明和タクシー株式会社の対象市場は、インバウンド観光客とFIT(自由旅行者)である。この市場は、タクシー送迎付きの旅行商品を必要とする観光客に焦点を当てており、特に地域の観光コンテンツを楽しむ訪問者をターゲットとしている。また、地方誘客や消費拡大を目指した地域密着型サービスとしても位置づけられている。
製品の長所と短所
(有)釜田家の製品にはいくつかの利点があります。まず、品質の高い素材が使用されており、味わい深さを享受できます。特に伝統的な製法で作られた商品は、他にはない独自の風味を持っています。また、地元の食材を活用しているため、地域に貢献している点も評価できます。ただし、価格が少し高めであるため、予算に制約がある方には手が出しにくい場合があります。さらに、販売店舗が限られているため、入手が難しいことも初心者には難点です。総じて、(有)釜田家の製品は風味豊かで質が良い一方、価格やアクセスの面でのデメリットも留意すべきです。
製品 & サービス
の名前をあげる | 説明 |
---|---|
直火炊き釜めし | 創業昭和四十五年のこだわりの釜めしで、全国各地の旬の素材を吟味し、真心込めて炊き上げています。 |
鮨 | 新鮮なネタを使用した寿司メニューで、様々なスタイルの寿司を楽しむことができます。 |
うどん | 自家製のうどんで、モチモチとした食感が特徴。多彩なトッピングでお楽しみいただけます。 |
ミニ釜めし | お子様や女性に嬉しいサイズの釜めしで、少量を楽しみたい方に人気です。 |
一貫鮨 | 一口で楽しめるサイズの鮨メニューで、数品を味わいたい方におすすめです。 |
製品 & サービス
の名前をあげる | 説明 |
---|---|
直火炊き釜めし | 創業昭和四十五年のこだわりの釜めしで、全国各地の旬の素材を吟味し、真心込めて炊き上げています。 |
鮨 | 新鮮なネタを使用した寿司メニューで、様々なスタイルの寿司を楽しむことができます。 |
うどん | 自家製のうどんで、モチモチとした食感が特徴。多彩なトッピングでお楽しみいただけます。 |
ミニ釜めし | お子様や女性に嬉しいサイズの釜めしで、少量を楽しみたい方に人気です。 |
一貫鮨 | 一口で楽しめるサイズの鮨メニューで、数品を味わいたい方におすすめです。 |



